жокер

Выключил на первой половине фильма. Я это уже видел в Интерстелларе. Прекрасный актер и полная хуета во всем остальном. Жалкая пародия на Одиссею 2001 для snowflakes. Тут решили заделать пародию Таксиста для тех же snowflakes. Ждем что нибудь пародийное на фильмы Копполы.

Интернет ящик

Дебил — герой нашего времени.

Интересно выглядит и российский топ музыкальных видео на Ютуб. Первые два места занимает Александр Ревва, а точнее, его певчая инкарнация Артур Пирожков с песнями «Зацепила» и «Алкоголичка». Бронзу получил дуэт Artik & Asti, а на четвертом месте ушедший от Тимати Егор Крид с юмористическим клипом на песню «Сердеедка».


Suomi

Комсомольцы Мальдяка. Коммунисты Серпантинки. 

А истчо никогда не покупайте дешевый велосипедный насос иначе будете как мужик в русской порнухе, 5 минут наяривать чтобы засунуть камеру в бак с водой.

а еще в этот день

Закрыл один этап, теперь традиционная мозгоебля от клиента. Клиент он замечательный, когда сам завален работой. Если у него дохуя свободного времени, то случается минивынос мозга.

Почти закрыл второй, выставил +-10 часов... Открыл гит, пошел посмотреть сниппеты, нашел давно выброшенный из памяти первый проект из 2015 года, скопипастил оттуда с правками, 2.2 часа на все про все. Надо будет или часы чутка сбросить в пределах разумного, или немного поправить что нибудь для очистки совести.


Made in

Когда видишь клеймо веб студии, типа сайт сделан нами и вырезаешь его:

Я никогда не ставлю клеймо, просто в <head>приписывается комментарий в стиле «хуй я тут был». Ну а для корпоративных клиентов в портфолио обычно в качестве названия — компания ACME.


106 дней

Именно столько осталось до весны. Сегодня подмело, а потом подморозило с россыпью звезд на небе. Уже и забыл когда столько видел.

кацманафты

Вчера вон новую порцию во имя всего человечества посмотрел, все хуже и хуже. Но эпично другое в описании торрента традиционный срач: «были ли пиндосы на луне?!!! Кубриг снял жи!».

То есть господа заявляют, щито вся научно-техническая мысль совеццкого союза на пике своего развития и будучи практически везде первой, ценой отсутствия туалетной бумаги и лифчиков, проглядела 17 или сколько там запусков программы Аполло на Луну?